河南省人力資源和社會保障廳就業保障基地
咨詢熱線:
037168978831
咨詢服務熱線:
13253512976

學子信息

當前位置:首頁 > 學子信息
大圣娱乐

作者:鄭州發達技術學校  發布日期:2016-07-04

 

图片说明

性別:男

工作單位:北京市路橋集團公司

崗位:挖掘機操作技術人員

年薪:91200元

就業感言:知識重要能力更重要,在實踐中不段學習新的知識,學會與人交往不斷提高自己的能力。

 

09年2月入校學習,入校前高中學曆,87年出生,河南省濟源市人。09年5月入職于北京市路橋集團公司,現任職挖掘機操作技術人員,月收入6800元。

   就業感言:我是一名複員軍人,在三年的部隊生活中,使我成爲了一名標准的軍人。複員後,由于對專業技術的需求,在朋友的介紹下,我走進了鄭州發達技術學校學習。在嚴謹的教學模式下,我又再次的提升了自己。跨越成爲專業型技術工人!通過學校的就業體系,我進入了北京市路橋集團公司公司,實現了自我價值的體現,在此,我想說:“我感謝使我成長的部隊,同時更感謝使我擁有技術的學校,謝謝您------我的老師,我的學校”!

上一篇:李成林 下一篇:很抱歉沒有了