河南省人力資源和社會保障廳就業保障基地
咨詢熱線:
037168978831
咨詢服務熱線:
13253512976

學子信息

當前位置:首頁 > 學子信息
大圣娱乐

作者:鄭州發達技術學校  發布日期:2016-07-04

 

图片说明
 

性別:男

工作單位:上海昭昶國際貿易有限公司

崗位:國際事業部維修技師

年薪:91200元

就業感言:找到了適合自己的工作,面對現實然後有目的的去工作,爲自己的將來奮鬥。年輕就得付出。

 

09年2月入學校學習,入校前初中學曆,90年出生。河南省林州市人,09年5月入職于上海昭昶國際貿易有限公司工程機械國際部現任職國際事業部維修技師!月收入7600元。

就業感言:5年前我外出打工,也掙了一些錢,但是在別人的眼裏,地位總是覺得“矮”點。爲了能有個一技之長,也爲了讓別人看得起我。我來到了我的學校鄭州發達技術學校,在這裏我參加了工程機械的學習,經過了三個月的學習,我系統的掌握了工程機械的知識,畢業後學校把我安排到上海昭昶國際貿易有限公司。現在一切都變了,我有了高的收入,有了專業技術,也有了一定的社會地位,這一切就一句話------我真得感謝我們學校!感謝我的老師!