河南省人力資源和社會保障廳就業保障基地
咨詢熱線:
037168978831
咨詢服務熱線:
13253512976

媒體報道

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
大圣娱乐

作者:鄭州發達技術學校  發布日期:2016-07-06

 2015年8月29日上午九點半左右,銳之旗公司三位采訪人員專程來到鄭州發達技術學校進行采訪、交流,了解鄭州發達技術學校目前的發展狀況,以便公司的業務能更好服務于發達技術學校。學校領導真誠的接見了公司的三位專訪人員,面對面與他們交流最近學校的發展以及與銳之旗的親密合作關系,並討論了下一步深入合作的幾點意向,得到了三位專訪人員的一致贊同。

     接下来,三位专访人员在学校领导的带领下参观了学校的实训场地:占地百余亩的挖掘机、叉车、铲车、塔吊、汽吊专业实训场地;现代化的汽车美容实习厅;标准化的电焊实训场所;规范化的电工学生演练基地,宏大的实训基地规模得到了专访人员不住地称赞。在实训场地里,专访人员记录下老师对学生手把手教学的场景并与学生进行面对面的沟通交流,了解他们在发达学校学习知识的感受以及对以后工作生活的畅想。大约十一点二十分,锐之旗三位专访人员结束了本次对发达学校的专访工作。

  鄭州發達作爲省會鄭州的一所標杆品牌名校,已走過26年的輝煌發展曆程,專注于實用職業技能提升教育,服務于社會廣大青年、下崗職工、退伍軍人、農村勞動力等群體技能轉化、提升,爲中原經濟區的建設對一線人才的需求全方位的無縫對接。