河南省人力資源和社會保障廳就業保障基地
咨詢熱線:
037168978831
咨詢服務熱線:
13253512976

媒體報道

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體報道
大圣娱乐

作者:鄭州發達技術學校  發布日期:2016-07-06

 百尺竿头更进一步 河南电视台授予郑州发达技术学校“河南省诚信办学先进单位”
教育,作爲培養人才的事業,關系著全民族素質的提高以及政治、經濟、文化的全面發展;誠信,作爲維系發展的道德,關系著企業或單位的良心以及經營、管理、營銷的各個方面。
 
誠信教育更是社會發展的要求。
 

鄭州發達技術學校從辦學至今已有二十多年的曆史,始終以誠信作爲辦學的准則之一,受到領導的認可和學子的好評。2012年3月6日,發達學校百尺竿頭更進一步,又被河南電視台評爲“河南省誠信辦學先進單位”。

     “获得这份荣誉,是对我们工作的认可,更是对我们以后不断努力的一种激励。这么多年来,我们一直朝着‘打造中国工程机械第一品牌’的方向前进,为社会输 送了大量技术型人才,也得到了学生及其家长的认可,我们会以此殊荣为契机,锐意进取、严谨治学,为中原崛起出自己的一份力。”发达学校副校长马朝麒老师对 笔者说道。
專業教育,誠信天下。榮譽是對過去成績的肯定,未來仍需用辛勤努力來書寫。鄭州發達技術學校作爲河南省職業技術教育的品牌和先鋒,爲促進河南教育行業的良性發展,爲廣大學員營造一個公平、公正、誠信的教育環境不懈努力。